あずき
回答ありがとうございます^_^
分娩はしてないですよね、分娩は他院で良いのですがとりあえず排卵チェック等して貰えるのかな…と💦
あずき
もちろんすでにチェック済みですが、どこまでの治療をしてくれるのかな…と思いまして😊もしご存知の方がいたら伺いたいなと思いました🙏
ありがとうございます😊
あずき
いえ、とんでもないです😊ありがとうございます!!
あずき
回答ありがとうございます^_^
分娩はしてないですよね、分娩は他院で良いのですがとりあえず排卵チェック等して貰えるのかな…と💦
あずき
もちろんすでにチェック済みですが、どこまでの治療をしてくれるのかな…と思いまして😊もしご存知の方がいたら伺いたいなと思いました🙏
ありがとうございます😊
あずき
いえ、とんでもないです😊ありがとうございます!!
「不妊治療」に関する質問
3人目…覚悟して不妊治療が始まったのに、今更怖くなってきました😭💦 またあの悪阻に耐えるのか…とか、出産の時の恐怖も思い出してきて…💦こんな思いをするなら二人目でも十分かも?など… 採卵もして次移植なのですが、こん…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
わたしは2人目を出産後イライラが増えて 消えたい気持ちがよく湧いてしまいます 他のお母さんはもっとうまくやってるのにとか 不妊治療して何年も赤ちゃんを待っている人がいるのに私みたいな未熟なのに30年も生きてきた…
妊活人気の質問ランキング
コメント