コメント

まりん
インフルエンザの予防接種はされてますか??
されてる場合、熱が出ないなど軽い症状だけど感染することはあるようです。
知人が熱は全く出ず、関節痛だけでインフルエンザの陽性が出たことがありました。
まりん
インフルエンザの予防接種はされてますか??
されてる場合、熱が出ないなど軽い症状だけど感染することはあるようです。
知人が熱は全く出ず、関節痛だけでインフルエンザの陽性が出たことがありました。
「熱」に関する質問
屋外プールに行く時の格好について迷っています 日焼け防止のためラッシュガードを着ようと思っています。 頭〜首にかけてはどのようにガードしていますか? ラッシュガードはパーカータイプなのでフードはありますが心…
子供ではなく大人の体調不良で休む場合、どのくらい休んだら体調管理できてないなって思われますかね😭 去年普通に熱出て2日連続休んで、子供の手足口病がうつり(これは出勤して良いとの事だったので休んではない)、今年…
暑さに弱い方いらっしゃいますか? ほんの数分外に出ただけで気持ち悪くなったりフラフラしてきたりします😓 昔からそうで、多分原因は汗がかけないため体に熱がこもってなってるんだと予想しています… 今は ・首に冷たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこまま
インフルの予防接種はしてないです😣
やっぱり熱でなくてインフルって
あるんですね。
午後病院に電話してみます。
ありがとうございます!