はじめてのママリ
カーシェアだと毎回家と車をチャイルドシート持ってかないとなので大変ですよね💦
私はカーシェアではないですが、カトージのトラベルシステムを使っていて、赤ちゃんカゴに入れてそれをベビーカーに乗せれば、あとチャイルドシートの下の部分だけ持っていけばいいのでなんとかなるかもしれません😊✨
普通のチャイルドシートだとベビーカー押しながら持つの大変だと思うので、1歳くらいまではトラベルシステムおススメです!
はじめてのママリ
カーシェアだと毎回家と車をチャイルドシート持ってかないとなので大変ですよね💦
私はカーシェアではないですが、カトージのトラベルシステムを使っていて、赤ちゃんカゴに入れてそれをベビーカーに乗せれば、あとチャイルドシートの下の部分だけ持っていけばいいのでなんとかなるかもしれません😊✨
普通のチャイルドシートだとベビーカー押しながら持つの大変だと思うので、1歳くらいまではトラベルシステムおススメです!
「チャイルドシート」に関する質問
1歳9カ月の子がいます 約2ヶ月前に旦那と喧嘩してます 嫌い 生理的に無理 子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないとまで言われて、謝罪や訂正もありません 事実なんでしょう 喧嘩して最初の方は私が専業主婦なこ…
ジュニアシートについてなんですが、いとこからお下がりを貰って10〜13年前使っていて大事に取ってきてくれたんですが画像のような形で写真よりも簡易的というか薄い感じで🤔シートベルト式のタイプです2歳6ヶ月で83cmの12…
幼稚園入るまで自宅保育のママさんいますか? 保育園受からず恐らく幼稚園入るまで自宅保育なのですが、、 今一歳半で、家にいるとダメなことばかり(物全部出したり投げたり、あまり1人遊びしない😭)チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント