さらい
仕事に影響が出る場合があるなら伝えた方がよいかと、、
rhy
子供が体調悪かったりしてお休み取ったりするなら伝えるべき事だと思います💦
退会ユーザー
もし保育園などに預ける予定でしたら事前に言ってた方がいいかもしれませんね!急な呼び出しもあるし保育園行きだすととにかくすぐ熱出すようになります🤣
もふもふ
伝えた方がいいと思います。
ぴっぴ
こどものことで絶対休まないなら言わなくてもいいと思いますが、そんなことないですよね😅
さらい
仕事に影響が出る場合があるなら伝えた方がよいかと、、
rhy
子供が体調悪かったりしてお休み取ったりするなら伝えるべき事だと思います💦
退会ユーザー
もし保育園などに預ける予定でしたら事前に言ってた方がいいかもしれませんね!急な呼び出しもあるし保育園行きだすととにかくすぐ熱出すようになります🤣
もふもふ
伝えた方がいいと思います。
ぴっぴ
こどものことで絶対休まないなら言わなくてもいいと思いますが、そんなことないですよね😅
「バイト」に関する質問
生活保護受けてるんですが、付き合っている人がいます。 私はバイトしてるんですが子供の体が弱すぎてしょっちゅう保育園お休みしていました。 その為保護から抜けられませんでした。 昨日保護の方とお話しして、実家に帰…
生き急いでる人いますか? 昨日ダチョウ倶楽部の肥後さんが、ジモンさんに対して こいつは生き急いでる人と言ってました! 毎日バタバタと働きまくる、または老後貯金を急いでる、 用事をパパっとはやくに終わらる、人か…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント