子育て・グッズ ベビーフードに頼っていて、この前手作りの離乳食を作ったら食べてくれ… ベビーフードに頼っていて、この前手作りの離乳食を作ったら食べてくれませんでした。 味付けが悪かったのか、原因は分かりません、、、 どーしたらいいですか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 離乳食 ベビーフード セリcat(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーフードっていろんな食材が入ってていろんな旨味が出てるので同じように炊き込みおかゆみたいにしていろいろ入れたらよく食べてくれました 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント