※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

子供はみんなバナナが好きだと思ってました😂😂娘はムニャっという食感が…

子供はみんなバナナが好きだと思ってました😂😂
娘はムニャっという食感が好きじゃないみたいで、オエっと出してしまいます。。。皮むくだけで甘くて美味しくて栄養取れる神食材なのに、嫌いだなんて💦
蒸しパンなどにしたら食べるんですけど、そのちょっとした手間がうぅぅー😩ってなってしまいます 笑

コメント

MO

その頃はうちもオエって出してました😭
でもいきなり食べるようになって今では大好きなのでまだ可能性はありますよ😆😆

• はな

はな

意外といるんですね😄ちょっと時間をあけてまたあげてみようと思います!

• 5月18日
🍏アップルパイ🍎

うちの下の子も好きじゃないです😨
いつもジュースにしてます!

• はな

はな

ジュースですか!?ほかに何を入れてますか?

• 5月18日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

牛乳か豆乳🥛
    ほうれん草か小松菜
    入れてます🤗

• 5月18日
  • はな

はな

オシャレスムージーですね✨✨野菜も一緒に取れるしいいですね😄大人も子供も飲めるし。近々やってみます♪

• 5月18日
ぷーま

うちもそのくらいの時は嫌いでバナナ見るだけでいやーって逃げてました🤣
今ではバナナ食べたい🍌ってスーパーで買ってアピールされます🤣

• はな

はな

また好きになってくれるといいのですが😅バナナは値段もお手頃だからぜひ食べてほしいですよね 笑

• 5月18日
晴晴

うちも食べませんよ😭
朝、パンと牛乳とバナナだったらどんなに楽か…😂

• はな

はな

バナナは自分で皮が剥けるのもいいですよね 笑
    そんな日がくるのを夢見てます😂

• 5月18日