妊娠・出産 本日検診でおりものの多いのと始めて尿蛋白がプラスなのを指摘されまし… 本日検診でおりものの多いのと始めて尿蛋白がプラスなのを指摘されました。 おりもののは多いですが痒みはなく、白っぽかったり薄い黄色だったりする時もあります。検査をして1週間後に結果が出ますが、考えられる事としてなにがあるのでしょうか? あと、尿蛋白の値を下げるには塩分、糖分を控える以外になにが対策はあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 おりもの 検診 塩分 m.(5歳9ヶ月) コメント なり 睡眠ですかね! わたしは睡眠不足になるとよくなってました 5月18日 m. そうなんですね⭐️気をつけてみます。ありがとうござます。 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
そうなんですね⭐️気をつけてみます。ありがとうござます。