コメント

さるこ
私はフライングで、何度か時間経ってからみたら陽性になっていて、喜んでいた所予定通り生理が来たことありました。
恐らく受精はしたけど、着床してなかったのかなぁ?と。
なにんさん無事に着床しますように。。
さるこ
私はフライングで、何度か時間経ってからみたら陽性になっていて、喜んでいた所予定通り生理が来たことありました。
恐らく受精はしたけど、着床してなかったのかなぁ?と。
なにんさん無事に着床しますように。。
「妊娠・出産」に関する質問
ミキハウスの出産準備セミナーなんですが、 推奨されているのが8ヶ月頃までと書いてありました💦 でもなかなか開催されなくて、 次開催されるのがちょうど10ヶ月に入る36週の日でした😭 遅すぎますよね?💦 行きたいけど、…
妊婦訪問や新生児訪問をしている担当の保健師を別の方に変えてもらいたい場合、どこに伝えればいいでしょうか? 母子手帳を貰いに行った時に、わたしが住んでいる地区の担当の方とお話ししましたが、合わなかったため別の…
流産が怖いです🥲 2人3人と出産されてる方でも、流産経験のない方だって居ますよね?💦 先日胎嚢は確認出来たのですが、次心拍が無事確認できるか、出来たとしても9週や12週の壁もあり不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H & I
なるほど(´・ω・`)
ありがとうございます、、
昼には陰性で
もしかしたら偽陽性かもです