コメント

ひなの
どっちが大きい?とか
今日何できた?誰と来たの?とかの簡単な質問されてましたよー!
あとは丸が描けるかありました。
ひなの
どっちが大きい?とか
今日何できた?誰と来たの?とかの簡単な質問されてましたよー!
あとは丸が描けるかありました。
「積み木」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 思い通りにならないと、叩く引っかくなどをしてきます。 たとえば触ってはいけないものを触って、私が預かると顔を引っ掻いたり、洋服を力一杯引っ張ったりします。 怒ってもいないのに、悪いこと…
上の子への声掛け、どうしてますか? 2歳半と0歳8か月の子がいます。 下の子が動くようになり、下の子による上の子のテリトリー(?)侵略が増え、上の子がやたら怒るようになりました🤣 こういうときどのような声掛けしてま…
男の子ママさん 初産のあと、友人から貰って良かったものはありますか? 現金、商品券は無しにしようかと… 友人が産後2ヶ月で、お家に家族でお呼ばれしています。 出産祝い、いらないよ〜て言ってたのですが 何も無いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク1023
ありがとうございます!やっぱり口頭で言葉の発達、見られますよね💦
うちの子は言葉が遅いので、何か言われちゃうかな~と今から心配です💦