子育て・グッズ 皮膚科で処方されたテラコートリルを湿疹に塗っているが、目に入らないか心配。ミトンを使うべきでしょうか。 今日皮膚科でテラコートリルを処方され 顔全体の湿疹出てるところに塗っているんですが 眠たい時などに顔をこするので 目に入ってないかヒヤヒヤしてます😨 説明書にも目には使わないで下さいと 書いているので😭 ミトンさせるべきですかね😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 体 ミトン ♡ コメント めぐ 顔に使うものですから、それも考慮の上処方されているはずですよ😊うすーく塗っていたら大丈夫かと! 5月18日 ♡ そうなんですかね😭 調べてもやっぱり目には入らないようにしか書いてないので😭 今日も朝から手を押さえつけて寝るまで監視の状態です😢 5月18日 めぐ 直接入れるのとは違うので大丈夫ですよ!心配なら皮膚科に電話して確認してくださいね! 5月18日 ♡ そうなんですね😭 皮膚科の先生苦手で。。笑 安心しました! ありがとうございます😭🙏🏻💞 5月18日
♡
そうなんですかね😭
調べてもやっぱり目には入らないようにしか書いてないので😭
今日も朝から手を押さえつけて寝るまで監視の状態です😢
めぐ
直接入れるのとは違うので大丈夫ですよ!心配なら皮膚科に電話して確認してくださいね!
♡
そうなんですね😭
皮膚科の先生苦手で。。笑
安心しました!
ありがとうございます😭🙏🏻💞