※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じー
家事・料理

明日運動会で下準備していますこの上に、卵とマヨネーズ和えたものとウ…

明日運動会で下準備しています

この上に、卵とマヨネーズ和えたものと
ウィンナーを乗せるんですけど
朝乗せた方がいいですか?
この時点で、冷蔵庫ですか?常温ですか?

コメント

じー

写真載せ忘れました💧

あーにゃん

むしろキャベツも明日のがよろしいかと思います😵💧水気が出るので朝にはパンがしなしなになってしまいそうな気がします。
下準備は、唐揚げや明日の朝やると時間がかかるものなどをやっておくといいと思います!
おにぎりも当日握りませんか…?前日握って置く人はいないかと思います。
パンも同様かと思います!!
良い運動会になりますように😊

  • じー

    じー

    確かに言われてみればそうですね😱
    急いで取りました😂ウィンナーや卵焼きは今焼いて冷蔵庫入れて詰める時チンすればいいですかね?

    • 5月17日
  • あーにゃん

    あーにゃん

    それでも大丈夫だとは思います!!ただ結局明日電子レンジでチンするならば、明日焼いた方が二度手間にはならない気がします!!

    • 5月17日
ミッフィー

キャベツ水分が出るので、朝挟む方がいいですよ!

  • じー

    じー

    言われてみればそうですね😱凡ミスです、急いで取りましたw
    ウィンナーや卵焼きは焼いてしまって大丈夫ですかね?

    • 5月17日
  • ミッフィー

    ミッフィー

    焼いて冷蔵庫入れて、朝チンしたら大丈夫だと思います😳

    • 5月17日