コメント
ちぃ
うちも、旦那は何も考えてないです😂
生きてる意味ある?くらい気力がないです😂
家のローンは、サインだけしてもらって、他は全部自分でやりました。
家のことも、親戚付き合いも、全て自分でやってます💦
ちぃ
うちも、旦那は何も考えてないです😂
生きてる意味ある?くらい気力がないです😂
家のローンは、サインだけしてもらって、他は全部自分でやりました。
家のことも、親戚付き合いも、全て自分でやってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開した方に、術日当日の術後の様子についてお聞きしたいです! 1人目を帝王切開で、手術開始直後から血圧低下がしんど過ぎて、子どもをとりあげてもらった直後に麻酔で眠らせてもらいました。麻酔から覚めた後、し…
帝王切開での入院9日間、マタニティパジャマは2着でいけると思いますか?🤔 1日目は普通のパジャマ、2日目は術後で術着のままとして、その後7日間を2着で着回そうと思っています。入院用に、いま欲しいと思ってないパジャ…
会陰切開のあといたすぎませんか?!?! 溶ける糸で縫ってもらったのですが、ロキソニン切れると、立ち上がりや座るのができないレベルで痛いです。 今週退院したばっかですが、ロキソニンだけ産院にもらいに行くのはア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
洗い物してくれてたんですか?
すごいですね😂
うちのは全くやらないですよ!
家事は一切やらない、日曜大工的なこともやらない、運転すらやらない、本当に生きてるのかな?と思うくらいです😂
前は仕事すらまともに行かなかったので、今は真面目に毎日仕事に行ってくれるだけで満足してます😂
腹立ちますけど、そうやって育てた姑が悪い!と思ってます😂
haw
そうなんですね!
そんなもんなんですかね。
以前は洗い物してなくて、すごい怒ってそれで逆ギレされて喧嘩になったりしたので、最近は諦めて洗い物のことで怒らなくなりました。
いろいろ期待するのはやめます( .. )