コメント
ちぃ
うちも、旦那は何も考えてないです😂
生きてる意味ある?くらい気力がないです😂
家のローンは、サインだけしてもらって、他は全部自分でやりました。
家のことも、親戚付き合いも、全て自分でやってます💦
ちぃ
うちも、旦那は何も考えてないです😂
生きてる意味ある?くらい気力がないです😂
家のローンは、サインだけしてもらって、他は全部自分でやりました。
家のことも、親戚付き合いも、全て自分でやってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
腰がズーンと痛いというか重い感じから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 1:00頃から急に生理の時のような腰がズーンとする感じが出てきてなかなか寝付けず... 定期的に来るというよりは、ずっとズーンとしてる感じ…
3人目にして初めて促進剤で出産予定です。 先週の月曜の内診で子宮空いてないと言われ、多分今日の内診も空いてないと言われるの覚悟です…。 子宮口空いてなかったらバルーンかラミナリアか、どっちか入れるとは言われま…
つわりは終わりが見えてきました。現在15週。 よだれつわりはまだあり、口も常に不味いです。 みなさん、吐き気は引いたけど少しよだれや口マズは遅れて終わった。って方いますか? 産むまで終わらなかったら辛過ぎます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haw
そうなんですね!
そんなもんなんですかね。
以前は洗い物してなくて、すごい怒ってそれで逆ギレされて喧嘩になったりしたので、最近は諦めて洗い物のことで怒らなくなりました。
いろいろ期待するのはやめます( .. )
ちぃ
洗い物してくれてたんですか?
すごいですね😂
うちのは全くやらないですよ!
家事は一切やらない、日曜大工的なこともやらない、運転すらやらない、本当に生きてるのかな?と思うくらいです😂
前は仕事すらまともに行かなかったので、今は真面目に毎日仕事に行ってくれるだけで満足してます😂
腹立ちますけど、そうやって育てた姑が悪い!と思ってます😂