妊娠・出産 明日、住宅ローンについて銀行で説明を受ける予定ですが、旦那が全く協力的でなく、心配です。 明日、住宅ローンについて銀行で説明を受けるのですが、旦那が全く意欲なくて。何も考えてないです…。これから子供も生まれるのに、色々心配です。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 住宅ローン 銀行 haw(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぃ うちも、旦那は何も考えてないです😂 生きてる意味ある?くらい気力がないです😂 家のローンは、サインだけしてもらって、他は全部自分でやりました。 家のことも、親戚付き合いも、全て自分でやってます💦 5月17日 haw そうなんですね! そんなもんなんですかね。 以前は洗い物してなくて、すごい怒ってそれで逆ギレされて喧嘩になったりしたので、最近は諦めて洗い物のことで怒らなくなりました。 いろいろ期待するのはやめます( .. ) 5月17日 ちぃ 洗い物してくれてたんですか? すごいですね😂 うちのは全くやらないですよ! 家事は一切やらない、日曜大工的なこともやらない、運転すらやらない、本当に生きてるのかな?と思うくらいです😂 前は仕事すらまともに行かなかったので、今は真面目に毎日仕事に行ってくれるだけで満足してます😂 腹立ちますけど、そうやって育てた姑が悪い!と思ってます😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haw
そうなんですね!
そんなもんなんですかね。
以前は洗い物してなくて、すごい怒ってそれで逆ギレされて喧嘩になったりしたので、最近は諦めて洗い物のことで怒らなくなりました。
いろいろ期待するのはやめます( .. )
ちぃ
洗い物してくれてたんですか?
すごいですね😂
うちのは全くやらないですよ!
家事は一切やらない、日曜大工的なこともやらない、運転すらやらない、本当に生きてるのかな?と思うくらいです😂
前は仕事すらまともに行かなかったので、今は真面目に毎日仕事に行ってくれるだけで満足してます😂
腹立ちますけど、そうやって育てた姑が悪い!と思ってます😂