コメント
ママ
私のところは、ご祈祷してもらうのかしてもらわないのか決められるので、2歳の子がいたんで、してもらわずに、御守りや腹帯などもらって帰りましたよ!
今回もご祈祷してもらわず、御守りだけ買って参拝して帰ろうかと思ってます😊
ママ
私のところは、ご祈祷してもらうのかしてもらわないのか決められるので、2歳の子がいたんで、してもらわずに、御守りや腹帯などもらって帰りましたよ!
今回もご祈祷してもらわず、御守りだけ買って参拝して帰ろうかと思ってます😊
「出産」に関する質問
9月末に出産予定なんですが、旦那が8月に転職しようとしています。 今の職場が嫌すぎてすぐにでもやめたいらしいです ですが、育休を1ヶ月でもとってからやめて欲しいです。年子になるので ですがそれを伝えた所、俺にこ…
両親から愛されて育って いい大学出ていい会社入って 経済力高い人と結婚して 問題なく出産もしててって人が周りにいて 何で自分は、、、って哀しくなる。 その人の不幸を願ってしまう。はあ。
妊娠糖尿病に関して教えてください。 現在17週です。 13週の妊娠初期の血液検査で、GLUが122、HbA1cは5.5で 妊娠糖尿病の疑いのため来週経口ブドウ糖負荷試験を受けることになりました。 第1子と第2子の時は何もなく経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun
同じく!お腹大きくて長時間きついでしょうし、お守り等貰うだけで十分かと❤️