子育て・グッズ 離乳食初期でさつまいものペーストを作っているのですが、水で伸ばすと… 離乳食初期でさつまいものペーストを作っているのですが、水で伸ばすとどんどん量増えていきますよね??おなじ小さじ1でも、軽く伸ばした時としっかり伸ばした時と量が全然違うくなると思うのですが、どのくらいの状態から小さじ1に分けると良いのでしょうか(><) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り さつまいも 離乳食初期 もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント me しっかり伸ばして食べれる状態で分けて冷凍してます😊 5月17日 もなか ありがとうございます!参考にさせてもらいました❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!参考にさせてもらいました❤️