※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりー
ファッション・コスメ

旦那が正規じゃなくてレプリカでいいからロレックスの時計が欲しいと言…

旦那が正規じゃなくてレプリカでいいからロレックスの時計が欲しいと言ってきます😫

やっぱりコピーブランド店は安心出来ませんよね😣

詐欺られてもいいって旦那はよーります😓
私は詐欺られるのは嫌だし、レプリカ購入して何かあったら怖いので否定ばっかしてるんですけど…

皆さんなら旦那さんがレプリカでいいから欲しいっと言われたらどうされますか?💦

教えてください😭

またコピーブランドで買い物をしたことがある方もいらっしゃいましたらコメントください😣

コメント

りん

私も反対派ですね😖

見る人によればコピーって分かるだろうし
手の届く範囲でオシャレな時計
つけてくれる方がカッコイイです!

あさ

恥ずかしいので持たないでもらいますね(笑)
おぃおぃ、高校かってなります!
正直。
そもそもコピーは犯罪だし!

ぬん

偽物とか全然無理ですね😅
本物を持ってる方からすればすぐ分かります😅

時計ならコメ兵とか中古でもきちんとオーバーホールされているので貯金して本物を買う方がいいかと思います

K.mama𓇼𓆉

偽物は恥ずかしいので持って欲しくないし持たせないです!笑

私も恥ずかしいので絶対持って欲しくないです笑

偽物ってわかっていながら欲しがるのは見栄の為ですよね💦ってなります😅正規品買えないなら見栄はるなって言いますね😂

ナシですね💦
見栄のためにコピーを買うのは反対します💦多分すぐ壊れると思いますよ😅
ロレックスの中でも安いモデルなら50万位であると思いますし、、、

Kまま(´°▽°`)(20)

ロレックスの安いのをリサイクルショップ的なもので買った方がいいと思います!
もしくは、身の丈にあったものを身につけるべきかと。。!

コピーブランドは、違法なので分かってて買うのは犯罪かと(--;)オススメできないです!

ララら

ダサすぎて全力で止めます😅😅
そこまでして欲しいならお金貯めて本物買った方がよっぽどマシです💦

お友達とかに おお!!!ロレックス買ったの!?
と聞かれた時に
偽物だよ〜とドヤるのか、嘘ついて そうそう!!いいでしょ〜とドヤるのかどっちにしてもみっともない…😅

麗

Rolexをつけている人や時計が好きな人には分かるのです恥ずかしいとおもいます!!
Rolexって有名ですが他にもオシャレでいい時計いっぱいありますよ^_^
もし旦那に言われたらドン引きしたます

サラダチキン

日本で買うなら高いけどロレックスはハイブランドではないからコピーでも気にしないですね💦

豆大福

コピーブランドが危ないとか騙されるとか以前に、ニセモノのブランド身につけるとか絶対嫌です😫💦
大人として恥ずかしいです
お手頃な価格でもかっこいい腕時計沢山ありますよ!
男性特有の…見栄を張りたいんでしょうけど、自分の丈に合ったものを身につけたほうがオシャレに見えますし、正規品買えないなら見栄を張るべきじゃないと私は思いますね

ママ

偽物ってわからないくらいの質だったら全然アリです😊👍
でもとりあえずは高山質屋などで、見てからにします😊