たんたんmama 🐰💜
都内寄りの市川に住んでます!
わたしのところは 便利ですよ!
近くになんでもありますし
電車で どこへでも行きやすい路線です!

ママ
本八幡に5年前まで住んでました😊
3路線使えるので移動は便利ですし、近くにコルトンプラザと言うちょっとしたショッピングモールがあって、ベビザラス、トイザらスも入ってますよ。

退会ユーザー
回りの環境や交通アクセス、自然多さ的には住みやすいと思います!
保育園は激戦です😭💦
たんたんmama 🐰💜
都内寄りの市川に住んでます!
わたしのところは 便利ですよ!
近くになんでもありますし
電車で どこへでも行きやすい路線です!
ママ
本八幡に5年前まで住んでました😊
3路線使えるので移動は便利ですし、近くにコルトンプラザと言うちょっとしたショッピングモールがあって、ベビザラス、トイザらスも入ってますよ。
退会ユーザー
回りの環境や交通アクセス、自然多さ的には住みやすいと思います!
保育園は激戦です😭💦
「千葉県」に関する質問
今日久しぶりにお米を買いに行きました! 千葉県田舎よりで、比較的お米を作ってる地域です。 JAでの量り売りで、 ・コシヒカリ1kg 750円 ・粒すけ1kg 700円 ・ふさこがね1kg 700円 下の2つは千葉ブランドのお米。 粒す…
先日卒園して、その記念に明日お友達親子とディズニー行くことになったのですが、昼からずっと雨になってしまいました。 来週入学式もあるし、雨降ると寒いしで私はリスケしたいなと思い、やんわり明日結構雨だね💦と連絡…
赤ちゃん連れでのGW、どんな予定ですか??もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。GW近場でのレジャーに挑戦したいのですが、オススメありますか??ちなみに夫の休みはカレンダー通りで、東京寄りの千葉県内に住んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント