※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ココネルエアーのメリット、デメリット、使用感についてお聞きしたいです。サークル利用も考えています。

いつもお世話になっております!

ココネルエアー使ってる方にお聞きしたいです。
メリット、デメリット、使用感など…サークルとしても使えそうな感じですがいかがでしょうか?
宜しくお願い致します🥺💕

コメント

®️irila

ココネルは布だけど洗えないので衛生面が気になります。
汚れも白だと気になるので2人目に使うのはちょっとなー。という感じです。

オムツ替えなどはちょうど良い高さでしやすいです!わたしの身長が153なのでもっと高い人はしんどいのかもしれないですが💦💦

使えなくなったらボール入れて遊んだりできますが、使えても数分です!動くようになると動けなくて泣くので見守りながら使うくらいです😊

• R

R

私160cmなのでしんどいかもですね💦 ベビーサークルとしてはやっぱり小さいですよね😔見た目はとても可愛いですが笑 詳しくありがとうございます!とても参考になりました🌸

• 5月17日