その他の疑問 離婚調停をし弁護士を雇ったかた報酬金も含めいくらくらいかかりました… 離婚調停をし弁護士を雇ったかた 報酬金も含めいくらくらいかかりましたか? あとちなみに申立をするのではなく された場合費用に差はでますか? わかる方教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 4 弁護士 離婚調停 ぽんず🍊(6歳) コメント みるくてぃ 私は申し立てをした側で、弁護士さんを雇いました。 費用に差が出るかは分からないのですが私の場合だと、離婚と婚姻費用の2つの事件をお願いし、費用は20万くらいでした! 5月17日 ぽんず🍊 返信ありがとうございます。 2つで20万円だとやすいですね! そのくらいなら頼みたい笑 法テラス利用しましたか? 5月17日 みるくてぃ はい!法テラス利用しました✋🏻 5月18日 ぽんず🍊 ありがとうございます((( *´꒳`* ))) 5月18日
ぽんず🍊
返信ありがとうございます。
2つで20万円だとやすいですね!
そのくらいなら頼みたい笑
法テラス利用しましたか?
みるくてぃ
はい!法テラス利用しました✋🏻
ぽんず🍊
ありがとうございます((( *´꒳`* )))