コメント
しーまま
ご希望の回答と違ってきますが、授乳服はお宮参り用の1枚しか買いませんでした😂
セパレートタイプかキャミワンピなら授乳は普通にできると思いますが、授乳服でないと不便ですか?🤔
nana
フロントジップのワンピとかでしたら授乳も可能ですよー‼️
ティアクラッセもネット通販でおススメです😊
-
あお
コメントありがとうございます!
ティアクラッセ初めて聞きました!
上品な感じですね😊ありがとうございます!- 5月21日
ねこ😺
バースデイで買いましたよ!
あとはYahooで見つけました!
-
あお
近くにバースデイあるので、今から見に行ってきます😊- 5月21日
ゆま
フォーマルなやつなら三重県内なら四日市の近鉄百貨店、あとは名古屋の松坂屋や高島屋で買ったことがあります。普段着ならイオンで買っています。
-
あお
近鉄百貨店にあるんですね💦知りませんでした!今回は普段にサラッと着れるものを探してるので、イオンも見てみます😆- 5月21日
nolusoru
赤ちゃんデパート水谷でいくつか買いました。可愛いのはあまりないですが、安いです!
-
あお
水谷、やはりデザインより低価格が素敵ですよね!!!笑
パジャマなら水谷でいいかもですね🤩
ありがとうございます!- 5月21日
あお
娘の時は冬だったのでいろいろ重ね着できたので特に必要なかったんですが、
今暑くて一枚しか着たくないので探してます(笑)
外出先でもサッと(友人の前でも)授乳したいなーと思いまして😂
しーまま
そうなんですね😁
私はカップ付きキャミやタンクトップで乗り切りましたが、授乳服見てる時期に可愛いな〜と思ってたのは、スウィートマミーでした✨
ちょっとお高めなんですけどね😭
お宮参りのは赤ちゃん本舗で買いましたし、姉は西松屋やバースデイで買ってたみたいです♪
あお
私もブラトップ使ってます♫
スウィートマミーやっぱりかわいいですよね!!
お宮参り用のワンピースは私も持ってます😄普段使いのが一枚あればいいなーと思ってまして🤩スウィートマミー見てみます!