さるあた
派遣倉庫とコンビニで掛け持ちしてます。
上の子達はぼぼ放ったらかしです。
どんなふうにやりくり…なるべく無駄遣いしないように気をつけるとかですかね。
ママリ
私は月の貯金額を決めそれ以内なら自由に使っています😊といっても自由なお金は少ないですが😂😂
子育ては楽しくをモットーにしていますが、あの子の家はシングルだからね、、、なんて言われないように恥ずかしくない程度の事はキチンと教えています(挨拶や、玄関の靴は揃える、ごはん中に汚い言葉は使わないなどです😂)
さるあた
派遣倉庫とコンビニで掛け持ちしてます。
上の子達はぼぼ放ったらかしです。
どんなふうにやりくり…なるべく無駄遣いしないように気をつけるとかですかね。
ママリ
私は月の貯金額を決めそれ以内なら自由に使っています😊といっても自由なお金は少ないですが😂😂
子育ては楽しくをモットーにしていますが、あの子の家はシングルだからね、、、なんて言われないように恥ずかしくない程度の事はキチンと教えています(挨拶や、玄関の靴は揃える、ごはん中に汚い言葉は使わないなどです😂)
「子育て」に関する質問
4歳娘に優しくできません😭😭 最近思い通りにいかないことがあると癇癪起こしてとにかく暴れまくるので、もう勘弁して...って毎日です💦 今更ながら「4歳の壁」って言葉があると知って、もしかしてこれなのかも...と思いま…
産前、義母から夫を通じて「出産の大変さは良くわかるよ〜、本当の娘と思ってるからね」と唐突に言われました。 また、実家には連絡しないでとあれだけお願いしていたのに(過去に何度かお願いしたのに、電話かけて来た…
完璧主義の人が羨ましいです。 (それ故に悩んでいるという投稿も時々見かけるので不快な思いをされる方がいたらごめんなさい) 私は完璧主義の方とは真逆のタイプの人間です。 待ち合わせや期日などについてはしっかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント