妊娠・出産 妊娠4〜5ヶ月で切迫流産のリスクがあるため、薬を処方されました。過去の流産で不安があり、妊娠を望んでいます。 今日妊娠発覚し、来週病院に行こうと思ってましたが 腰痛、子宮の痛みが酷く、病院に行ってみました 妊娠4〜5ヶ月頃だねと言われましたが、腰痛があると切迫流産になりかねないから一応薬出すねと2種類のつぶ薬をもらいました。 去年流産してから妊娠がこわくなってしまいました‥ 今回は切迫流産が怖いと言われ‥ ちゃんと妊娠したいのに‥と泣いてしまいました。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 病院 妊娠したい ママちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう4~5ヶ月なんですか?? なりかねないから一応薬ってレベルなら、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います! 不安はいっぱいありますけど、大丈夫って思ってた方が体の調子も良くなりますし! 5月17日 ママちゃん コメントありがとうございます! か月じゃなく週目でした😭 腰痛が酷いので😓 ありがとうございます(´;ω;`) 5月17日 はじめてのママリ🔰 腰痛も辛いですね… りいあさんとお子さんが元気に過ごせますように✨✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
か月じゃなく週目でした😭
腰痛が酷いので😓
ありがとうございます(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
腰痛も辛いですね…
りいあさんとお子さんが元気に過ごせますように✨✨