※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

えー( ºΔº )〣おもちゃのブルース流れると怖がるようになってる!笑始ま…

えー( ºΔº )〣
おもちゃのブルース流れると怖がるようになってる!笑
始まるとうぇぇぇって泣きながらこっちに来て、何故か私にぴったりくっついて見てる...(´・×・`)
終わると何事もなかったかのように離れていく...。
何が怖いんだろう...笑

コメント

るんるん

うちもです!!!笑
同じなのでびっくりしました(´・ω・`)
本当にどこか怖いのか……あんなに明るい曲調なのに(笑)
あと、【ひみつのパレード】でも、いやぁぁーって感じで甘え泣きしてきます(°_°)
子ども向けのお歌にも好き嫌いはあるものなんですね〜(*゚v゚*)

• しー

しー

同じですね!( ºΔº )笑
    最初の悲しげな曲調で泣きたくなっちゃうんでしょうか...くまちゃんも悲しそうですし...笑
    ひみつのパレードも泣いちゃうんですね(●´ω`●)
    うちはゆったり~な曲は興味ないみたいで、ブンバボンになるとテレビの真ん前に陣取ってます笑
    小さいのに好き嫌いあって面白いですね(*´ ˘ `*)♡

• 3月9日
  • るんるん

るんるん

なるほど!
    確かに、くまちゃんの哀愁っぷりはすごいですもんね((´∀`))笑
    アップテンポなら【ドンスカどん】とかいいですよね〜♪
    ブンバボンの時間は私もTVの前に陣取りますww
    お兄さんの上腕二頭筋を見ないと1日がはじまりません←

• 3月9日
  • しー

しー

かなしそ~な顔してますもんね(´・×・`)笑
    ドンスカどんいいですよね!元気な曲はお兄さんお姉さんたちの動きがけっこう激しくて好きです笑
    ブンバボンいいですよね...私も毎日お兄さんの筋肉アピール見てます(*ノдノ)笑

• 3月9日
ゆきごろう

おもちゃのブルース、ちょっと確かに怖いですよね((((;゜Д゜)))

もう少し大きくなったら、お片付けのしつけに使えるかも?!(笑)

• しー

しー

私は好きなんですけど、娘は怖がってます...曲調とかさみしいですもんね...笑
    たしかに!歌の内容理解できるころには、くまさん泣いちゃうよ~って言えますもんね(●´ω`●)

• 3月9日