コメント

🐰💕
私なら生意気な口聞かれたら無視します😂姪っ子にも生意気な口聞かれたら無視すると効果抜群です!!

ふみ
一度思いっきりブチギレてやると、そう言う子どもは大人しくなりますよ🤣
私、我が子にも甥っ子姪っ子にもダメな事もとことん叱るし注意するので何回か言ってダメならブチギレるので言う事ききますよ😊
ブチギレると必ずみんな泣きます笑
-
あろ
コメントありがとうございます😊
ブチギレは絶対に効きますよね😂
怒ったことないので絶対なめられています。笑
ただ、ババア!とか親が(義兄夫婦)がいうタイプなので甥が言っても怒らないので、起こりにくい部分がありますが、度が過ぎた時は怒ってみたいです!- 5月17日
-
ふみ
え?親がババアとか言うんですか?
信じられない発言ですね…
親は子の鏡なので、本当に我が子可愛いならきちんと育てて欲しいですよね😣
因みにですが、私息子達にすらババア呼ばりされた事ないです😅
親が怒らないなら尚更あろさん怒った方が効果ありますよ🤔
うちの義妹が結構甘いので甥っ子達ナメてましたが、私がブチギレて説教してあげました。
先々の事考えたら、今のうちから良い悪い教えてあげるのも愛情ですからね☺️- 5月17日

退会ユーザー
へーそうなのー?〇〇くんは可愛いねーって言いますね笑笑
-
あろ
それいいですね😂😂💓いただきます🙌甥っ子に限らず、使えそうです✨笑- 5月17日

退会ユーザー
義妹の姪が生意気でしたけど、自分の子どもと同じように叱ってると、おとなしくなりましたよ(笑)
蹴ったり殴ったりしてきたら、遊んであげるふりして投げ飛ばしたり、力では勝てないんだと思い知らせてやりますね😅
-
あろ
やはり叱らないと根本的に駄目ですよね😅完全になめられています😂
機会を見て、叱って見たいと思います🌋!!!- 5月17日
あろ
無視よさそうですね!!反応するから面白がってやられる時もありますもんね!次無視してみます😂