コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃って吐き戻しないかな?とか寝たかな?起きてる?等々…なにかと様子が気になるので対面式だと常に確認できてママ安心&赤ちゃんとすぐ見つめあえるのが幸せ😆🍀な気持ちにはなるのが対面式の良いところですね😊
そこが気にならなければ全然大丈夫ですよ!うちはマキシコシつけて6ヶ月から普通にエアバギーのみで走行してました☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃って吐き戻しないかな?とか寝たかな?起きてる?等々…なにかと様子が気になるので対面式だと常に確認できてママ安心&赤ちゃんとすぐ見つめあえるのが幸せ😆🍀な気持ちにはなるのが対面式の良いところですね😊
そこが気にならなければ全然大丈夫ですよ!うちはマキシコシつけて6ヶ月から普通にエアバギーのみで走行してました☺️
「ベビーカー」に関する質問
5歳でハーネスとベビーカーってなしですかね? 来月娘の児童精神科受診があるんですが時間的に息子を連れていくようになります。 13時からなので息子はお昼寝の時間。 少しでも寝ないと癇癪起こすし多動も激しくなる。 …
下の子がチャイルドシートや、ベビーカーに乗せるとギャン泣きします。 同じような子いますか?今現在も続いているのであればご年齢を教えてほしいです!もしくは、ギャン泣きしなくなったご年齢を教えてほしいです!
田舎住み 車社会(1人1台) の場合の ベビーカーの選び方、ご意見下さい🙇🏻♀️ ベビーカーは乗せっぱなし予定で、車はミニバンです。 今使っているのは1人目の時に買ったもので 3~4年前のモデルのcombi製ベビーカー5キロ程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
マキシコシ気になっていました!!
マキシコシは別で購入するれば良いのですか??結構お高いので迷いどころです💦
はじめてのママリ🔰
別で購入になります!
マキシコシと専用アダプターがあれば対面式できます😊
メルカリで安く出たりもしてますよ、中古がNGならアレですが…☺️
ころ
メルカリであるんですね!
メルカリ愛用者です!
ベビーカーは新品を買って、マキシコシは色々と検討したいと思います。