コメント

ぬーん
うちは1人目は39w1dで陣痛がきてから39w4dで産まれました!2人目は予定日ぴったりでした(*ˊᵕˋ*)

にゃんわんママ
上の子は予定日の4日前に、今回は23日予定日です。今日検診グリグリ(_ _)
どーか早く出てきてほしいなーって思ってましたが、下がりもしてなく、開きもしてなく出てくる気ないようです。
子宮は柔らかくなってるから陣痛、破水まちです。
オロナミン毎日、昨日焼き肉(*^^*)
早く会いたいな(>_<)
-
あや1227
うちの病院内診グリグリしてるのか謎です(。>ω<。)
触診?グイッとされるアレですかね(´•.̫ • )?前回の検診でグイッとされた触診がグリグリだったんですかね‥(´•.̫ • )
私も早く会いたいなぁーと毎日毎日思って不安にもなります・゚゚(p>д<q)゚゚・
でも赤ちゃんのタイミングなんですよね・゚゚(p>д<q)゚゚・
わかってはいるものの、焦りますよね(✱°⌂°✱)
お互い陣痛がきますように♡- 3月9日
-
にゃんわんママ
オロナミン箱買いしました笑
指で見るヤツです(*^^*)
うちもグリグリとまでは感じなかったです。
これが刺激に変わってくれたらいいな(>_<)
月曜に誘発分娩なので来週会えます♥
けど、早く会いたい♥- 3月9日

むー
予定日1日違いです(^^)
ちょっとお腹痛いだけでびびるけどぜんぜんつながりませんヽ(;▽;)ノ
-
あや1227
私も今だに音沙汰ナシです・゚゚(p>д<q)゚゚・
不安が押し寄せてきます(。>ω<。)‼︎
でも待つしかないですよね‥お互い陣痛がきますように♡- 3月10日
あや1227
すごく長い陣痛だったのですね(。>ω<。)‼︎2人目は予定日‥私も2人目は予定日あたりになる感じがしてます((*uεu*))‼︎