子育て・グッズ 岡山市のイートンちどりにお子さん通園されてる方に質問です!どんな感じ… 岡山市のイートンちどりにお子さん通園されてる方に質問です! どんな感じの保育園なのでしょうか?🤔 割とここで見る限り良いみたいなのですが🤔 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保育園 岡山市 通園 。(7歳) コメント ♫ とても良い保育園です💕まだできて浅いので、イベントとかは少なかったですが、先生がみんな愛想よくて🤗子供も帰りたくない!と言うくらいでした♩ アンパンマングッズがたくさんあるのも、子供のお気に入りでした^ ^ 5月18日 。 来月から娘が通うので、 母としては寂しすぎて不安になってきてましたが アンパンマンも沢山なら良かったです😳❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
来月から娘が通うので、
母としては寂しすぎて不安になってきてましたが
アンパンマンも沢山なら良かったです😳❤️