コメント
幼稚園ママ
NOOMというダイエットアプリの会社が、栄養士資格者歓迎で、コーチの在宅ワークを募集してますよ!
時給1000円~です。
食事などのパーソナルトレーナーみたいです。
NOOM 採用 で見て見られては?
幼稚園ママ
NOOMというダイエットアプリの会社が、栄養士資格者歓迎で、コーチの在宅ワークを募集してますよ!
時給1000円~です。
食事などのパーソナルトレーナーみたいです。
NOOM 採用 で見て見られては?
「資格」に関する質問
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭です。 身バレ防止のため詳細は防ぎますが、本当の?お金持ちかなと思い…
アラフォー時短勤務です。 一日5時間勤務、カレンダー通り週休5日勤務 土日祝日休み、お盆、年末年始五日間休み。 月給手取り約21万 ボーナス手取り27万くらい2回 年収約390万くらいです。 通勤が片道1時間、家から満…
うちの夫は短気ですか? 夜、ヘッドホン付けてピアノ弾いてたら、夫にうるさい!とキレられて、ペダル踏む音が床に響いたのかと思ってペダル無しで弾いてたら、今度は大きな音で壁ドンされました。おそらく鍵盤を押す音…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽmama
ありがとうございます♡
調べてみます^ω^