お金・保険 かんぽの学資保険解約で、旦那が契約者。平日窓口難しい場合、他人が代理できる?委任状もNG? かんぽの学資保険に入ってて解約された方で 契約者が旦那なのですが平日に窓口に行くことが 難しい場合私がいってもダメなんですよね?🤔 委任状とかもダメなんですかね😭😭😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 旦那 学資保険 chi(7歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント ねー 委任状で私はできました!! 5月17日 ねー キティちゃんが好きなので フコク生命さんに入りました✨ 毎回グッズもらえるので テンション上がります😍 5月17日 ねー そうなんですね!! 担当の方達とは運命的な出会いをしたのもあって決めました〜✨ フコク生命さんホワイト企業すぎて 働きたいと思いました!!(笑) 持病で働けないのが残念です😭 学資じゃなくてもいろいろ今はあるみたいですよね! 逆にありすぎて迷いますが、 キティちゃん大好きな私にとっては フコク生命さんしかありません😂 5月17日 ねー ありがとうございます!! 意外に居ないんですかね🤔 最近ぐでたまも扱うようになったと 担当さんから聞いて旦那が喜んでます😳 フコク生命様様です🙏✨ 5月17日 chi ほんとですか🥺🥺 ありがとうございます🥰 ちなみになんですが そのあとどこかに入ったりしましたか?🤔 5月17日 chi お!ここでお客様に出会うとは!!!笑 わたし、フコク生命で働いてるんです!笑 フコクに加入して頂きありがとうございます🥺💗 率もいいですもんね🥰👍🏻 フコクで働いているのに 全然自分のところで入ってなくて😱 このまんま学資入らないでおこうかなとも思ってます😂笑 5月17日 chi 残念すぎます😭😭😭 お身体お大事にしてください😖👍🏻💘 いろいろありますよ〜🥰 保険の内容も結構いいです🧸💘 キティちゃん好きてかたと まだ出会ったことなくて😭笑 ねーさんみたいなかたと出会いたかったです🥺💗 5月17日 chi ありがたいお言葉です🥺💗 今後ともフコク生命よろしくおねがいいたします🥰 5月18日 3110 解約は契約者です! 5月17日 chi ありがとうございます!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
キティちゃんが好きなので
フコク生命さんに入りました✨
毎回グッズもらえるので
テンション上がります😍
ねー
そうなんですね!!
担当の方達とは運命的な出会いをしたのもあって決めました〜✨
フコク生命さんホワイト企業すぎて
働きたいと思いました!!(笑)
持病で働けないのが残念です😭
学資じゃなくてもいろいろ今はあるみたいですよね!
逆にありすぎて迷いますが、
キティちゃん大好きな私にとっては
フコク生命さんしかありません😂
ねー
ありがとうございます!!
意外に居ないんですかね🤔
最近ぐでたまも扱うようになったと
担当さんから聞いて旦那が喜んでます😳
フコク生命様様です🙏✨
chi
ほんとですか🥺🥺
ありがとうございます🥰