コメント
退会ユーザー
旦那公認でチャットレディやってます💦
あーか
アンケートサイトとライティングやってます!
-
(^O^)
差し支えなければ月どのくらい
貰ってるかお聞きしたいです😯
詳しくはどのような感じのやられてますか?そーゆー系統は無知で💦- 5月17日
-
あーか
今は産後間もないのであまりやってなくて月数千円程度ですが、ガッツリやってた時は月5万とかいってました。
ただ、確定申告するのがめんどくさいのでその辺は調節しつつって感じです。- 5月17日
-
(^O^)
収入がゼロなので少しだけでも
あるの羨ましいです😥
ガッツリやって月5万って結構
いいですね軽いパート的な感じで😂
確定申告って月いくらとかきまってるんですか?専業主婦は年38?以内だったらしなくていい、仕事してて副業?の人は年20?以内だったらしなくていいって聞いたことがあり🤔本当かは分かりませんが…- 5月17日
-
あーか
そうですね!
文章書いたりするのが苦ではなかったので、楽しんでやってました(・ω・)/
確か、年間いくらって決まってるので、年間で調節してます!- 5月17日
-
(^O^)
文章書いたりとは、簡単にいったら小説みたいなのを書いてるってことですか😯??
そうなんですね、どっちも無知なので恥ずかしさと申し訳ないです😥- 5月17日
-
あーか
違います(・ω・)/
記事を書く感じですね!- 5月17日
-
(^O^)
記事とは?💦
- 5月17日
-
あーか
色んなジャンルがありますよ。
ネットでよくグルメ記事だったり、便利グッズ、子育てのことや、資格のことなどの記事がググったら出てきますよね?!
そういうやつです!- 5月17日
-
(^O^)
あー、なるほど!
それで月5万は凄いですね🙄- 5月17日
-
あーか
何千文字って書いてたのと、資格や経験があることを書いてたので単価高めでした(・ω・)/
- 5月17日
-
(^O^)
文字数によって値段が決まったりなんですね🤔
私は資格もなにもないので向いてないですかね😔💦- 5月17日
-
あーか
1文字何円って決まってるものもあれば、1記事何円って決まってるものもあるのでピンキリです(・ω・)/
使ってるコスメの口コミとか資格なしでやれるものも探せばありますよ!
単価安くなりますが、文字数が少なめに設定されてるので書きやすいものもあると思います。
文章作るのが苦手だとあまり向かないかもしれないです。。- 5月17日
-
(^O^)
記事というよりは口コミな感じで書いたりすればいいんですか?
資格なしでもできるのあるんですね!
作文みたいな感じですかね?- 5月17日
-
あーか
ライティングといっても幅広いので、記事みたいなのもあれば口コミみたいなのもあるってことです(・ω・)/
書き方などは色々指定があったりします!
お金が発生することなので、誤字脱字は禁止ですし、意味が通じないとか、そういうのもダメです。- 5月17日
-
(^O^)
そうなんですね!
アンケートサイトとライティングの
両方で月5万くらいですか??
言葉遣いに注意ってことですね!
よく誤字しちゃうので私はダメですね💦- 5月17日
-
あーか
そうです(・ω・)/
複数サイトでやってるので諸々合わせてそれくらいの時もありました!
子どもいるとなかなかそこまでは難しいですが…
お仕事ですから、適当に書いて提出ってわけにはいかないですからね(´xωx`)
誤字脱字とか多かったり、言葉遣いが間違ってたりが多くなると納品しても受けてもらえなかったりします(´・ω・`;)- 5月17日
-
(^O^)
やっぱり子供いると難しいですよね、
小さいとなおさら時間あきませんよね😔
そうなんですか、結構大変なんですね!- 5月17日
-
あーか
単価が高いものだとノルマがあったり、納期が決まってたりするので、子どもいるとなかなか大変ですね。。
今は単発の案件しかやってないので、そんなに稼いでないです(´・ω・`;)
そうですね。。
簡単にやれるとはいえ、お仕事ですからね(´xωx`)- 5月17日
-
(^O^)
家でできるってのは魅力ですよね!
まぁそおですよね!
お金貰ってる以上はしっかり
キッチリやらないとって話ですよね🙂- 5月17日
-
あーか
はい!
空き時間にできるのがいいですよね!
そうですね!
その辺はしっかりやらないとです(´xωx`)
その分、ちゃんとこなしてると単価が上がったり、企業側から声がかかったりとかもします!- 5月17日
-
(^O^)
企業側から声がかかるのは認められてるって事ですね😊凄いですね!
- 5月17日
-
あーか
文章書いたりするのが好きだったのと、資格のおかげですかね(・ω・)/
- 5月17日
-
(^O^)
なんの資格お持ちなんですか?
- 5月17日
-
あーか
保育士、幼稚園教諭、食育アドバイザー、ジュニアアスリートフードマイスターです(・ω・)/
なので育児系、資格関係、保育関連の記事を書いてます!- 5月17日
-
(^O^)
たくさんお持ちなんですね!
尊敬します😚- 5月17日
(^O^)
旦那さん公認はいいですね!
ちなみになにやってて月いくら
くらい稼いでますか?差し支え
なければお聞きしたいです😯
退会ユーザー
月3~4万ぐらいです!!
(^O^)
そんな貰えるのはいいですね🙁
よければ教えていただけますか?
退会ユーザー
モア!!っていうアプリでやってますよ☺︎
(^O^)
そーゆーのってノンアダルトでは稼げないと聞いたんですが、どーやって月3.4万も稼いでますか?
退会ユーザー
私は暇な時はたまにビデオチャットして胸元のみ、映してます!それと私は固定の人を見つけたので、長電話して世間話したり、愛嬌振り回したりで必死です😂独身のフリして出会い求めてます〜とか!
(^O^)
あ、ビデオ通話もしないと稼げないってのも聞いたことあります!
顔も出したりしてるんですか?
私は話が得意な方ではないので
長電話などで稼ぎは出ないかもですね😔
退会ユーザー
顔は絶対に出しません× ×
画面録画されたりしたら怖いので😞
私も話すの苦手です!!きっと慣れですね( ˊᵕˋ ;)💦
(^O^)
顔はださず、話してる間こっちは
うつらないようにしたりですか?
どのくらいやられてるんですか?
退会ユーザー
私はオフショルのワンピースパジャマ着て肩だけ映したりしてます!お腹は妊婦なので見えないように💦3ヶ月とかですかね?最初はミッションっていうのがあって、それで少しは稼いでました💦
(^O^)
ミッションクリアでポイントも貰えるって形なんですね😯
肩、鎖骨あたりをうつして長電話するって感じですか?
チャット?メッセージのやり取りをしてポイントが貰えるって形ですか?
退会ユーザー
そうですね!たまにプラス600ポイントとかなので助かります( ˙꒳˙ )でも私は基本ビデオ通話はしないのでたまにですよ💦報酬はこんな感じです!
(^O^)
➕600は凄いですね😂
普通の通話でも貰えんですね!
ポイントは現金に換金できますか?
それともクーポン?や商品券ギフト券
みたいな形で貰えるんですか?
退会ユーザー
現金にしか変えられないので、自分の好きなタイミングで銀行振込してもらいます!!💰
(^O^)
現金にできるのはありがたいですよね!
当日に振り込まれたりですか?
退会ユーザー
すいませんAmazonギフト券で精算もできるみたいです😭こんな感じで何日に振り込まれるか教えてくれますよ!
(^O^)
何日に振り込まれるって教えてくれるのはありがたいですね!
こちらは初期費用?とか続けていく上で無料ですか?
退会ユーザー
初期費用はないですよ💦
こちら側は一銭も払わなくていいので☺️
(^O^)
そうなんですね!
登録の際に身分証明書が必要とかありますか?
退会ユーザー
身分証明書を写真撮って送ることはしないといけませんが、今のところ安全です!!
(^O^)
そうなんですね、月3万ってのは魅力ですが子供がいるのでビデオ通話や通話すると子供が騒ぐのと身分証明書が必要ってのが抵抗ありますね😥
退会ユーザー
子持ちの女性でプロフィールで書いてる方もいましたが実際難しいですよね(・-・`)
(^O^)
やっぱり既婚だとこないですよね😭
退会ユーザー
でもランキング上位でしたよ!
(^O^)
ランキングもあるんですね!
こつとかあるんですかね🤔
退会ユーザー
毎日更新されて30位まで見れるようになってます🙌きっと夜とか子供が昼寝してる時なんでしょうね🤔
(^O^)
そうなんですね!
頑張ってますね😂
退会ユーザー
お互い頑張りましょう💦