子育て・グッズ お子さんがお熱出した時病院に行く際は一度着替えさせていきますか?それ… お子さんがお熱出した時 病院に行く際は一度着替えさせていきますか? それともパジャマのままですか? 1歳児で、保育園から電話がありその時には 37.5だったのですが今は39.6もあり 午後からの診察を待ってる所です。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 病院 着替え パジャマ 1歳児 熱 ママ(7歳) コメント みおり その時着てる服のままいってます🙆♀️ 小児科普段の服の子もいればパジャマの子もいるので脱がしやすければなんでもいいかなって笑 早く良くなるといいですね🥺✨ 5月17日 ママ 回答ありがとうございます😆‼︎ 今日は結構 グッたりしてるので パジャマのまま行こうと思います⭐️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます😆‼︎
今日は結構 グッたりしてるので
パジャマのまま行こうと思います⭐️