子育て・グッズ 手づかみ食べさせてる方で、口に持ってく前ににぎにぎしてしまい、ほん… 手づかみ食べさせてる方で、口に持ってく前ににぎにぎしてしまい、ほんとにご飯粒だらけになってもやらせてますか? シート敷いて、長袖エプロンしても、顔やら服やら椅子やらとにかくご飯粒の戦場です😂 下手したらそのまま目をこするので、髪にもつきます😂 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 椅子 服 ご飯 手づかみ食べ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー やらせてましたよ😂 ほんとにご飯粒だらけでした!笑笑 髪にもついてたの懐かしいです! 5月17日 ママリ どこら辺まで手づかみでした? 💦 何をあげるにしても、自分でやりたくて暴れるので😞 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこら辺まで手づかみでした? 💦
何をあげるにしても、自分でやりたくて暴れるので😞