コメント

こっこ
アカチャンホンポで買った育児日記をずっと使ってます😊
時系列で睡眠や離乳食、ミルク、うんち、おしっこについて記録でき、毎日コメントも残せます😊
こっこ
アカチャンホンポで買った育児日記をずっと使ってます😊
時系列で睡眠や離乳食、ミルク、うんち、おしっこについて記録でき、毎日コメントも残せます😊
「育児ダイアリー」に関する質問
助けてください🥲 一歳までかける育児ダイアリーノートを鞄の中に入れていたのですがストローマグが溢れてたみたいで下の部分だけ濡れてしまって滲んでうつったりしてしまいました😭 滲んだと言うても文字は読める程度な…
入院中に紙媒体での育児ダイアリーっていりますか? 産後は目を使うのが良くないと聞き、スマホでメモするよりも育児ダイアリーなどを使う方がいいのかな?と悩んでます。 ぴよログにつけるのとどっちがいいと思います…
なんだかモヤモヤする話なんですが、聞いて貰えますか? 私は、児童手当を給付されたら、封筒に入れて、自宅に保管してました。(口座をまだ作っていないので、作るまでの間保管しておこうと育児ダイアリーなどがある本棚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
アカチャンホンポ 育児日記
で、検索すると出てきます☺️
私はスヌーピーのものを使ってます✨
はじめてのママリ
早速調べてみました💓
シンプルだけど可愛いですね🥰!
近くにアカチャンホンポがないので楽天などで同じもの探してみます✨
こっこ
グッドアンサーありがとうございます😭💕 いいものあるといいですね🙆♀️💕