コメント
あーか
妊娠線は薄くはなりますが消えないみたいですね(´xωx`)
友達が妊娠線消えるっていうお高いクリーム使ってましたが消えてないです(´・ω・`;)
あーか
妊娠線は薄くはなりますが消えないみたいですね(´xωx`)
友達が妊娠線消えるっていうお高いクリーム使ってましたが消えてないです(´・ω・`;)
「その他の疑問」に関する質問
令和6年度生まれ、来年(2027年)プレの年齢の子がいるママたち、もしよければ年齢教えていただけませんか??(兄弟の有無は問いません!) 幼稚園ももうまるっと6年程?通ってると、1人目の時は園全体でも間違いなく最年少…
ランドセルについて質問です! 2027年の4月に1年生になる娘がいます😊 そろそろランドセルの下調べを始めようと考えていますが、、、、 先輩方からのアドバイスが欲しいです😭🙏 こういうランドセルの機能は使わないからやめ…
LINEって送信取消が無料でできなくなりましたね。 不便だな〜と思ったのですが、どう思いますか?😅 LINE以外でみんなが使うようないいチャットできるアプリがあればいいのになぁ。。と思うけど結局みんなLINEですよね
その他の疑問人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます☆
消えないんですね(´TωT`)
薄くなってる気もしなくて
久しぶりにお風呂の時鏡でおしり見てショックをうけました😱