その他の疑問 太もも、お腹、おしりに出来た妊娠線が消えません(´;ω;`)何か消える… 太もも、お腹、おしりに出来た妊娠線が消えません(´;ω;`)何か消える方法など知っている方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠線 太もも a(6歳, 8歳) コメント あーか 妊娠線は薄くはなりますが消えないみたいですね(´xωx`) 友達が妊娠線消えるっていうお高いクリーム使ってましたが消えてないです(´・ω・`;) 5月17日 a コメントありがとうございます☆ 消えないんですね(´TωT`) 薄くなってる気もしなくて 久しぶりにお風呂の時鏡でおしり見てショックをうけました😱 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます☆
消えないんですね(´TωT`)
薄くなってる気もしなくて
久しぶりにお風呂の時鏡でおしり見てショックをうけました😱