パーソナルカラー診断を受けてきました。今までイエベ秋だと勝手に思っ…
パーソナルカラー診断を受けてきました。
今までイエベ秋だと勝手に思っていて、化粧品もアースカラーを使っていたのですが、
1stがウィンターとの診断でした。
2ndがオータムとスプリング半々です。
サマーだけは全く似合わないとのことです。
全く想像と違う結果だったのでした。
ちなみに色黒です。
色黒ウィンターさんはどのような化粧品やアイシャドウを使っていますか?
ちなみに黒色が一番似合うとの事でした。
黒いアイシャドウなんかないし、今まで使っていたものを見せたらあまり得意な色ではないと言われるし…😭
小さな似合う色の色見本をもらったもののすごい濃いパープルだったりビジュアル系になりそうなものが多くて、化粧品買いに行こうと思っても困り果ててしまいました😢
- そら(5歳10ヶ月, 7歳, 15歳, 26歳)
コメント

m...
私も診断受けたいんですけど
どこで受けれましたか?🥺

ぽん
例えばですけど
顔はもちろん一番合うやつが綺麗に見えると思うんですが、アイメイク等はいつも通りでもいいかもです😊
ウィンターだとピアスやネックレスをシルバーにするだけでも違うかなと思います☺️
ちなみにググればウィンターで合うアイシャドウとか具体的に出てきますよ!
-
そら
コメントありがとうございます😊
ウィンターのシャドウや服をネットで早速見てみました。
メイク用品ふ全然好きなカラーとは違ってて、結局購入まで至らずでした😭
シルバーアクセいいですね!
そちらを見てこようと思います。- 5月17日

ゆーりんちー
私も最近診断受けて、自己診断と全然違いました(笑)
自己診断→サマー
プロ診断→ディープオータム
キャンメイクに手持ちのアイシャドウに重ねる、黒いアイシャドウがあるのでそれを試しに買って使ってみるといいかもです!
-
そら
コメントありがとうございます😊
全然自己診断やアプリと違いますよね💦
アプリはサマーでしたw
オータムさん、羨ましいです💕
希望はオータムでした😊
キャンメイクですね!
手持ちのシャドウはルナソルのベージュやオレンジ系の色味ばかりです😊
試しにキャンメイクのアイシャドウ買ってみますね!- 5月17日
そら
コメントありがとうございます。
パーソナルカラー診断でネットで調べて受けました。
予約で2ヶ月とかなり待ちましたが受けて良かったと思ってます😊
m...
教えていただいてありがとうございます🙇♀️
私も受けたいと思います🥺💞
そら
お値段は高いですが、受けて良かったと思いました😊
私が行ったところは一人¥9000でしたが、
旦那も受けたので一人¥8000になり少しだけ安くなりました😊
ただ、自己診断が全然あてにならなかったことやプロの方が時間をかけてみてくれてドレープあてたときに全然違うのでわかりやすかったです😊
すごく参考になるし楽しいですよ✨