子育て・グッズ マザーズバッグについて、充電がしやすいのがいいと考えています。使っている方の声や他におすすめのバッグを教えて欲しいです。リュックとトートバッグどちらでも使えるものがいいです。 マザーズバッグについてです! これ使ってる方居ますか? 充電がしやすいのがいいなと思って購入を考えているのですが、使っている方の声を聞きたいです! 良さ悪さ色々と教えて欲しいです! また、他にこれがいい、っていうものがあったら併せて教えて欲しいです! リュックとトートバッグ、どちらでも使える物がいいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック ぱーな(6歳) コメント ぽんぽこ 使ってはいないのですが… なんのアドバイスにもならずすみません。 アネロもチャックの部分がこんな感じなんですが個人的には開け閉めしにくく😩ちょっと苦手なタイプです💦 5月17日 ぱーな コメントありがとうございます! チャック部分使いにくいんですね💦 あーちゃんさんはどんなものを使っていますか? 5月17日 ぽんぽこ メーカーはわからないのですが 絞って開け閉めするタイプのリュックにしています☺️ 5月17日 ぱーな あけ口がチャックじゃなく巾着みたいになってるってことですかね! たしかにそのほうがすぐ閉めれていいかもしれないです🤔 参考になりました!ありがとうございます✨ 5月17日 ぽんぽこ そうです!巾着タイプめっちゃ使いやすいですよ☺️ このリュックタイプですと私の場合なにか台にのせないとしめにくくて😂 巾着だと足にのせながら開け閉めできちゃうので👍 5月17日
ぱーな
コメントありがとうございます!
チャック部分使いにくいんですね💦
あーちゃんさんはどんなものを使っていますか?
ぽんぽこ
メーカーはわからないのですが
絞って開け閉めするタイプのリュックにしています☺️
ぱーな
あけ口がチャックじゃなく巾着みたいになってるってことですかね!
たしかにそのほうがすぐ閉めれていいかもしれないです🤔
参考になりました!ありがとうございます✨
ぽんぽこ
そうです!巾着タイプめっちゃ使いやすいですよ☺️
このリュックタイプですと私の場合なにか台にのせないとしめにくくて😂
巾着だと足にのせながら開け閉めできちゃうので👍