コメント

ぽんぽこ
使ってはいないのですが…
なんのアドバイスにもならずすみません。
アネロもチャックの部分がこんな感じなんですが個人的には開け閉めしにくく😩ちょっと苦手なタイプです💦
ぽんぽこ
使ってはいないのですが…
なんのアドバイスにもならずすみません。
アネロもチャックの部分がこんな感じなんですが個人的には開け閉めしにくく😩ちょっと苦手なタイプです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
家族が胃腸炎、私は今のところ無事なのですがお出かけしても大丈夫なのでしょうか?教えてください🙏🏻💦 次男 金曜日(30日)→夜中から夕方にかけて数回嘔吐、軟便 土曜日(31日)→嘔吐無し、下痢 日曜日(1日)→嘔吐無し、下痢 …
ファーストアートやらなくて後悔した方いますか? いつかは捨てちゃうし、賃貸で飾るところ少ないしでそこまでやりたいとは思わないのですが、ハーフバースデーフォトを撮らなくて後悔しているので、同じようなことになる…
兄の子供がインフルエンザです。 今日法事があったのですが、兄嫁がそのインフルエンザの子供を連れてきました。まだ発症して4日目です(もともと熱も37℃台で、その日は無症状でした)。 うちの子供にもうつるとこまるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーな
コメントありがとうございます!
チャック部分使いにくいんですね💦
あーちゃんさんはどんなものを使っていますか?
ぽんぽこ
メーカーはわからないのですが
絞って開け閉めするタイプのリュックにしています☺️
ぱーな
あけ口がチャックじゃなく巾着みたいになってるってことですかね!
たしかにそのほうがすぐ閉めれていいかもしれないです🤔
参考になりました!ありがとうございます✨
ぽんぽこ
そうです!巾着タイプめっちゃ使いやすいですよ☺️
このリュックタイプですと私の場合なにか台にのせないとしめにくくて😂
巾着だと足にのせながら開け閉めできちゃうので👍