妊娠・出産 産後生理が再開しないまま妊娠された方いらっしゃいますか?😌その時の妊… 産後生理が再開しないまま妊娠された方いらっしゃいますか?😌 その時の妊娠初期症状教えて頂きたいです!😊 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠初期症状 ちーちゃん(5歳9ヶ月) コメント ymama 今2人目妊娠中です 生理来ないままの妊娠でした! 気持ち悪いのと下腹部が重い感じがして、調べたら妊娠してました! 5月17日 ちーちゃん お返事ありがとうございます✨ 検査薬したのは最終行為から3週間以降でしたか? 5月17日 ymama ちょうど3週間目に検査しました! その2、3日前から体調不良がありました( ´Д`) 排卵日の確定もできないし、病院に行ったら、やっぱり早いって言われましたw 5月17日 ちーちゃん そうなんですね! とても参考になりました✨ありがとうございます😊🌼 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お返事ありがとうございます✨
検査薬したのは最終行為から3週間以降でしたか?
ymama
ちょうど3週間目に検査しました!
その2、3日前から体調不良がありました( ´Д`)
排卵日の確定もできないし、病院に行ったら、やっぱり早いって言われましたw
ちーちゃん
そうなんですね!
とても参考になりました✨ありがとうございます😊🌼