雑談・つぶやき 録画してたボンビーガール見てたら節約しなきゃ!のやる気と家計簿ちゃん… 録画してたボンビーガール見てたら 節約しなきゃ!のやる気と 家計簿ちゃんとつけよう!のやる気が メキメキわいてきたぞ〜〜👏 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 節約 家計簿 りりりん(6歳) コメント ぷにまな 家三軒買った人ですよね?すごすぎますよねー😭😭私なんてムダばかりです💦💦 5月17日 りりりん そうですそうです!!! ほんとすごいと思いましたあの方😳💦 うちもムダばかりですよ〜😭💦 今はお金の管理が主人なので、あそこまできっちりした細かい家計簿はつけれないけど、私の所持金だけでも真似してみようかなと😂👏(笑) とりあえず、1000円でも使わないお金があったらへそくり貯金にまわそうと思いました🤣(笑) 5月17日
りりりん
そうですそうです!!!
ほんとすごいと思いましたあの方😳💦
うちもムダばかりですよ〜😭💦
今はお金の管理が主人なので、あそこまできっちりした細かい家計簿はつけれないけど、私の所持金だけでも真似してみようかなと😂👏(笑)
とりあえず、1000円でも使わないお金があったらへそくり貯金にまわそうと思いました🤣(笑)