コメント
退会ユーザー
今でも添い乳してます😂
同じく添い乳しなければ良かったと後悔です😂
♡ひまゆり♡
うちも未だに添い乳中です。そろそろ卒乳してほしいけど、まだまだな予感😰風邪をひいたら更におっパイ好きになってしまいました😓
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
やっぱり、風邪引いたら
オッパイ好きになりますか?🤧
今風邪引いてるのですが
いつもよりずっと授乳してるように
感じます😂😂😂😂- 5月17日
-
♡ひまゆり♡
風邪ひく度にどんどんお乳から離れない感じになってます😭💦
鼻風邪とか咳き込みとか酷いとお茶とかほかの水分あまりとってくれなくてずっとグズグズなんで本人もお乳の方がいいのか、お乳触って欲しい欲しいってばかり言うので私もついついあげちゃうのと、夜中も頻回に起きるのでその時は添い乳何度もしちゃってます😰- 5月17日
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
私の息子もいま鼻風邪引いてて
ほんといつもより多めに
授乳してます😂😂
私も夜まさにそれです🤧👶- 5月17日
-
♡ひまゆり♡
同じですね😫添い乳の体勢しんどいですけど抱っこしての授乳よりかは楽ですもんね💦私はもうこの時期までに!って言うのは決めてません。子供もお乳を吸うことで安心しているのならこのままでもいいかな?って思ってます💕ずっと飲み続けるわけじゃないので。長い目で見ようかなって😘- 5月17日
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
この日までって決めてしまうと
自分がストレスになってしまいますよね😂😂😂
私もマイペースに、行こうかな☺️💕- 5月17日
2児ママ👾
添い乳しとけば寝てくれたりするので楽すぎて...私も5回くらい挫折して最近やっっっと卒乳出来ました😰もうグズっても気にせず横になって寝るよー🙋♀️ってなだめ続けてなんとか睡魔に負けさせて寝かせてます😅
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
ほんと楽なので
すぐ添い乳に頼ってしまいます😂
なかなか大変ですよね😵- 5月17日
𝐇𝐀𝐑𝐔
同じ方がいて嬉しいです😂💕
楽ですもんね🤔!!!