コメント
スーパームーン☆
尊敬します!!!
意識してても続けることって難しいですよね。
それを実践されてるなんてすごい!!
もともとの基礎体力の違いでかわってくるとは思いますが、私はウォーキング30分を目安にしてます。
もちろん、その日その日の体調で変わりますのでお腹が張ったら少し休んで帰ります。
スーパームーン☆
尊敬します!!!
意識してても続けることって難しいですよね。
それを実践されてるなんてすごい!!
もともとの基礎体力の違いでかわってくるとは思いますが、私はウォーキング30分を目安にしてます。
もちろん、その日その日の体調で変わりますのでお腹が張ったら少し休んで帰ります。
「体重管理」に関する質問
肥満妊婦の方、どうやって体重管理してますか? まだ、指摘はされてないのですが、肥満妊婦なので月1キロの増加でって話でした。 つわりの時期に7キロ減ったのですが、つわりが落ち着き食べる量も増えて、今は妊娠前に…
【妊娠中の体重管理を徹底してた方何キロ増えましたか?】 現在2人目妊娠中(初期)です。 絶賛食べづわりで食欲鬼です🍖 1人目のとき15キロ増🤣 あの頃は食べづわりで食べまくってしまって…笑 今回はしっかり体重管理…
退院後のミルクの量って退院時、産院から教えてもらいましたか? 生後5日。体重2.8kgくらい。 搾母乳30ml ミルク20mlで50mlあげています。 もうすぐ退院予定なので、先ほど助産師さんに聞いたところ「合計50mlあげてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
尊敬なんてとんでもない!悪阻ひどくて休職したんですが、体調良くなっても結局復帰できていないので、時間があるんです😅
30分くらいがちょうどいいですよね😊歩き始めるとついついもうちょっと…と欲張り、疲れが溜まってしまいます😂アホです(笑)もう少し体調と相談するようにします✨