コメント

ザト
医療費控除なら1/1〜12/31の医療費が世帯合計で10万以上かかっていればできますよ♪
専業主婦の方ならご主人の名前で出すと思いますが、去年の分は今月15日まで税務署に申告できます(●´人`●)
ザト
医療費控除なら1/1〜12/31の医療費が世帯合計で10万以上かかっていればできますよ♪
専業主婦の方ならご主人の名前で出すと思いますが、去年の分は今月15日まで税務署に申告できます(●´人`●)
「確定申告」に関する質問
業務委託でネイリストしてます! 住民税、国民健康保険高過ぎて驚いてます! 正直払っていけるか不安です。 シングルマザー子供2人 今年初の確定申告で非課税で提出しました! 国保27000円って普通なんでしょうか💦 …
ダブルワークについて教えてください🙇♀️現在個人事業主として月3万〜10万程稼いでいますが、お昼にパートに出ようと思っています。今年は扶養外にできなさそうなので、来年から扶養外で働きたいと思っています。確定申告…
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
お金・保険人気の質問ランキング
いちごみるきぃ
コメントありがとうございます。
主人の名前で出せるということは
主人の源泉徴収票があれば
大丈夫ですよね?
無知すぎてすみません。
わたしの名前じゃなきゃだめだ
と主人が言ったもので( º_º )
ザト
そうです。ご主人の源泉徴収票があれば大丈夫ですよ♪
いちごみるきぃ
あと、主人本人ではなく
私が手続きに、いっても問題ない
でしょうか?
ザト
申告書をご自身で作成して持参するなら奥様でも大丈夫ですが、申告書をその場で作ってもらう場合はご主人じゃないとダメだった気がします。
いちごみるきぃ
なるほど!わかりました!
助かりました。゚(゚´Д`゚)゚。
感謝感謝です!