雑談・つぶやき 今日は5時に起きて四女寝かして長女と旦那とお義父さんのお弁当作り(›´ཫ… 今日は5時に起きて四女寝かして 長女と旦那とお義父さんの お弁当作り(›´ཫ`‹ ) お弁当作ったはいいけど センスのなさに笑 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 お弁当 義父 4姉妹まま(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント フラペチーノ え、これでセンスないですか❓ 十分なほどステキですよ! ウインナーの切り方、私あんなのできません😂😂 これでセンスなかったら私のお弁当なんて生ゴミレベルですよ😂😂笑 5月17日 4姉妹まま ありがとうございます😊 旦那にはこれでもおかずと ご飯足りないと言われます笑 長女には野菜いらないって 怒られました笑 5月17日 フラペチーノ えー手厳しいですね😅😅 よーしよしよし、それならば私めがいただきましょう💓💓(*´ω`*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹まま
ありがとうございます😊
旦那にはこれでもおかずと
ご飯足りないと言われます笑
長女には野菜いらないって
怒られました笑
フラペチーノ
えー手厳しいですね😅😅
よーしよしよし、それならば私めがいただきましょう💓💓(*´ω`*)