その他の疑問 切迫流産で入院中です。スキンケアをサボった結果、肌荒れが酷くなりま… 切迫流産で入院中です。 スキンケアをサボった結果、肌荒れが酷くなりました😵 シャワーが出来ず、身体の清拭のついでにタオルで拭く程度でした💦 肌荒れが改善する方法を教えて下さい!! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り スキンケア 肌荒れ 体 yuminnie(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みい きっと乾燥してるんだと思います。 とにかく保湿!! バシャバシャ化粧水つけてクリームで蓋してください! 5月17日 みい タオルで拭くのもホットタオルにするといいです。ホットタオルで毛穴の汚れを取ってから保湿です☺️ 5月17日 yuminnie 乾燥ですか! 確かにエアコンついてます💦 オールインワンゲルしか持ってこなかったのですが、化粧水とクリームの方がいいでしょうか…? 5月17日 みい 乾燥してるときはオールインワンはよくないです💦 誰かに頼めませんか😂? もはやドラッグストアに売ってるプチプラなものでもいいと思います。 しっかり水分入れて蓋しましょ!! 5月17日 yuminnie そうなんですか⁈ 家にあるので、旦那に持って来てもらおうと思います! 5月17日 みい 一度試してみてください😊 5月17日 yuminnie 旦那が今日面会に来るらしいので、早速頼みました! ありがとうございます😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
タオルで拭くのもホットタオルにするといいです。ホットタオルで毛穴の汚れを取ってから保湿です☺️
yuminnie
乾燥ですか!
確かにエアコンついてます💦
オールインワンゲルしか持ってこなかったのですが、化粧水とクリームの方がいいでしょうか…?
みい
乾燥してるときはオールインワンはよくないです💦
誰かに頼めませんか😂?
もはやドラッグストアに売ってるプチプラなものでもいいと思います。
しっかり水分入れて蓋しましょ!!
yuminnie
そうなんですか⁈
家にあるので、旦那に持って来てもらおうと思います!
みい
一度試してみてください😊
yuminnie
旦那が今日面会に来るらしいので、早速頼みました!
ありがとうございます😊✨