※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆様朝ごはんって、どんなメニューで毎日食べてますか?インスタとか見て…

皆様朝ごはんって、どんなメニューで毎日食べてますか?インスタとか見てたらすごく品数あって、、私はあれほどできてないし、皆様のメニュー教えて頂きたいです✩.*˚

コメント

せな

納豆ご飯と味噌汁、ヨーグルトたまにバナナとか果物ですね。

ほぼ変えません。
朝はこれ!って決めてます🤣

みおまま

トーストになんか塗って食べてるだけです🤣
インスタにのってるようなご飯作ってもあんなに朝から食べれません😭

雷注意

ごはんと卵焼きとお味噌汁だけです😂
インスタは自信ある人しかアップしないので参考になりませんよ!笑

なな

ご飯・味噌汁・ウインナー・目玉焼きの組み合わせが多いです🙋‍♀️
旦那がいない朝は味噌汁なしにしたり、コーンフレークか納豆ご飯で手抜きしちゃうことも多々あります😂

NA❣️

私は食べませんが、子ども達はトースト・ヨーグルト・果物か、おにぎり・ヨーグルト・果物のこの組み合わせのルーティーンです😂たまに、それプラス、チーズとソーセージあげます笑

sss

ココア、ヨーグルト、トーストぐらいです!笑

ろみ

夫にはワンプレートにサラダ、玉子焼き、常備菜2品くらいとご飯とお味噌汁です。
サラダもお味噌汁も夕食に出すので夜多めに作って朝用に取っておいて、朝は玉子焼き焼くだけです😊
私はコーヒーとパンとサラダです🥐

こみこみ

こんなこと言っちゃ失礼なんだけど、インスタはしょせんインスタ映え。(笑)
よほど料理が大好き、子育てに余裕がある、いいねが欲しい、とか色々だと思いますが多分全体のママさんの10分の1~3くらいの人しかしてないですよ(笑)
我が家も旦那がダイエット中なので、ゆで卵ひとつに味噌汁、ミニトマト1個とウインナー1本です(笑)
私自身もご飯にふりかけとかですよ✨