コメント
ゅうママ
私は以前してました!\( ˙▿︎˙ )/
私はパソコンなかったので携帯でてきるもの要するに依頼された商品をメルカリで販売したりしてました\( ˙▿︎˙ )/
ゅうママ
私は以前してました!\( ˙▿︎˙ )/
私はパソコンなかったので携帯でてきるもの要するに依頼された商品をメルカリで販売したりしてました\( ˙▿︎˙ )/
「内職」に関する質問
身内からの相談です。 私のアドバイスだけでは傷つけてしまいそうで..ご意見ください。 身内→シングルで子供3人のワーママ。パワハラがあり数ヶ月前に転職したそうです。 前職は事務の仕事をしており、勤続6年ほど。 …
シングルマザーの方に質問です。 実家に戻る予定にしているのですが、親が内職で3万円ほど稼いでおりあとは年金で暮らしています。 私の年収が規定に収まっていれば母子手当は親と住んでいても貰えるでしょうか?
下の子を保育園へ預ける為、内職をしています。 内職をしているのも就労証明書がほしいだけです。 ですが最近はストレスになりつつあり 精神的なとこまできているのかなと感じます。 元々パニック障害、摂食障害があり外…
お仕事人気の質問ランキング
なな
なるほど🎶
ご回答ありがとうございます!