子育て・グッズ リッチェルのストローマグから漏れるので、他のマグを探しています。洗いやすくて漏れないものが欲しいです。ビタットマグが気になります。 マグについてです‼️ 今リッチェルのいきなりストローマグ使ってるんですが、たまに漏れたりするので、他のに変えようと思うんですが、オススメありますか? 洗いやすくて漏れないのが希望です😄 ビタットマグ気になります🤔 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 リッチェル ストローマグ ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽぽぽぽーん ピジョンのマグマグ使ってますが漏れずに使えてますよ〜っ👌🏻 5月17日 ママリ コメントありがとうございます😆💕✨ 調べました‼️ピジョン沢山種類あるんですね~✨オレンジ色の、マグマグってやつですか? 5月17日 ぽぽぽぽーん そうです!オレンジ色のを目にすることが多いですが、赤いミッキーのものや、アカチャンホンポ限定だと青いカーズ、ベビザラス限定、、みたいに種類あるますよ〜っ🌸🌸 5月17日 ママリ おお、ミッキーのもあるんですね( *´艸`)💝それ欲しいな~‼️ 教えて下さってありがとうございます🍀今の漏れて大変なので、ぜひ使ってみます✌️ 5月17日 ぽぽぽぽーん ミッキーのは西松屋でよく見かけます💓 結構分解?して洗えるので、衛生的にも安心してます!ぜひ使ってみてください😌 グッドアンサーありがとうございます🥺🥺 5月17日 ママリ 西松屋なら近くにあるのですぐ買いに行けます😀😀 衛生的なのありがたいです⭐これから暑くなりますし、洗えるのが欲しかったので😀今日は天気もいいのでら早速出掛けてみまーす( ≧∀≦)ノ 5月17日
ママリ
コメントありがとうございます😆💕✨
調べました‼️ピジョン沢山種類あるんですね~✨オレンジ色の、マグマグってやつですか?
ぽぽぽぽーん
そうです!オレンジ色のを目にすることが多いですが、赤いミッキーのものや、アカチャンホンポ限定だと青いカーズ、ベビザラス限定、、みたいに種類あるますよ〜っ🌸🌸
ママリ
おお、ミッキーのもあるんですね( *´艸`)💝それ欲しいな~‼️
教えて下さってありがとうございます🍀今の漏れて大変なので、ぜひ使ってみます✌️
ぽぽぽぽーん
ミッキーのは西松屋でよく見かけます💓
結構分解?して洗えるので、衛生的にも安心してます!ぜひ使ってみてください😌
グッドアンサーありがとうございます🥺🥺
ママリ
西松屋なら近くにあるのですぐ買いに行けます😀😀
衛生的なのありがたいです⭐これから暑くなりますし、洗えるのが欲しかったので😀今日は天気もいいのでら早速出掛けてみまーす( ≧∀≦)ノ