雑談・つぶやき 草むしりでの話です…蚊がいたみたいで、うち(0個)旦那(6個)2歳の息… 草むしりでの話です… 蚊がいたみたいで、 うち(0個) 旦那(6個) 2歳の息子(12個) げせぬ…いや…蚊にさされたいわけじゃないけどさ…なにこれなんでうちだけ一回も蚊にさされてないの? 虫除けスプレーは三人ともしてました そんなにうち美味しくなさそうなのかな…なんか地味にショック( ´・∀・`) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 2歳 息子 虫除け クロねこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント えん⭐ うちの実家では、 父親と弟がよく刺されるので 臭いからだね!って言ってます😂😂 母は、薬を飲むようになってから刺されなくなったと言ってました! 5月17日 クロねこ 臭いからか!んー…うちも汗かいてたんやけどな…薬も飲んでないし 風邪薬とかですかぁ?( ´・∀・`) 5月17日 えん⭐ いや、血圧の薬などです💦 血液型とかも言いますよね! ◯型は刺されにくい!とか🤔 5月17日 クロねこ うちは血液Aです 息子と旦那はBです( ´・∀・`) 5月17日 えん⭐ 今調べてみたら色々あるみたいです! 刺されやすい血液型は 0→B→AB→Aの順で 体温が高かったり汗かきやすいと 刺されやすいみたいですよ☺️💡 5月17日 クロねこ Bが二人もいたからそっちに行ったってことですね!ありがとうございました(*´▽`) 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
臭いからか!んー…うちも汗かいてたんやけどな…薬も飲んでないし
風邪薬とかですかぁ?( ´・∀・`)
えん⭐
いや、血圧の薬などです💦
血液型とかも言いますよね!
◯型は刺されにくい!とか🤔
クロねこ
うちは血液Aです
息子と旦那はBです( ´・∀・`)
えん⭐
今調べてみたら色々あるみたいです!
刺されやすい血液型は
0→B→AB→Aの順で
体温が高かったり汗かきやすいと
刺されやすいみたいですよ☺️💡
クロねこ
Bが二人もいたからそっちに行ったってことですね!ありがとうございました(*´▽`)