妊娠・出産 今日から臨月に入りました足の付け根のあたりから子宮の下の骨?あたり中… 今日から臨月に入りました 足の付け根のあたりから子宮の下の骨?あたり中心にかけてつきんって感じで痛いのですがこれって恥骨痛ですか?? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 臨月 恥骨痛 足の付け根 ぴよ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー だと思いますよー!! 5月17日 ぴよ お返事ありがとうございます! 初産なのですが産道ゆるくなって来てて子宮も下がってると検診で言われ恥骨痛の様なものも来たので早めに出てくるんじゃないかと緊張してます😂 5月17日 退会ユーザー 私も初産の時そんな感じでした! でも出てくるまでにはなかなか時間かかりました…🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
お返事ありがとうございます!
初産なのですが産道ゆるくなって来てて子宮も下がってると検診で言われ恥骨痛の様なものも来たので早めに出てくるんじゃないかと緊張してます😂
退会ユーザー
私も初産の時そんな感じでした!
でも出てくるまでにはなかなか時間かかりました…🤣