コメント

りんご
二本線が出ているので、陽性だと思います☺️💕でも、LH STRIPと見えるのですが、これは排卵検査薬ですか?違ってたらすみません💦
りんご
二本線が出ているので、陽性だと思います☺️💕でも、LH STRIPと見えるのですが、これは排卵検査薬ですか?違ってたらすみません💦
「生理」に関する質問
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
10日(木)に病院受診し、その週の土日あたりが排卵かな ~と言われました。 土曜日に仲良しをして、今日鮮血の不正出血がほんの少量ありました💦 生理開始にしては早い?着床出血だとしても早い?と謎で… 不正出血の理由が…
生理中の家事育児しんどすぎませんか🫠?もはや子どもたちは勝手に遊んでて〜って感じで私は1人で寝転んでます🫠ごはんはテイクアウトや惣菜だし部屋も散らかりっぱなしだし…。育休中でこの状態なのに、仕事まで入ってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
謝らないで下さい。
排卵検査薬じゃなくて妊娠検査薬みたいです…
はじめて海外製早期妊娠検査薬を買ったので。
陽性なら薬局とかで売ってるのでも反応しますか?
まだ早いですか?
逆質問すいません
りんご
そうなんですね👌🏻
私も海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬をつかっていて、妊娠検査薬の方にはHCGと書いてあったので、間違えてしまいました💦
日本製のものは感度がいいので、もし妊娠されていたら、生理予定日1週間後のものでも、反応すると思います☺️私もフライングしたことあるので😅