※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「HCG注射」に関する質問
-
sheinの妊娠早期検査薬使ってる人いますか? 正確なのかなーと思って😅 7月22〜27日生理 8月4日HCG注射 8月1.2.5日タイミング 生理予定日8月20日 また生理が来てなくて22日の今日sheinの検査薬したけど陰性でした、、、
-
HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の…
-
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント