妊活 セキソビットを飲んだ次の日から高温期になったのですがこれは普通です… セキソビットを飲んだ次の日から高温期になったのですがこれは普通ですか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り セキソビット 高温期 ぽこ(6歳) コメント チキン🍗 反応でるの早いですね😄 ぽこさんにはセキソビットが合ってるんだと思います♪ 5月16日 ぽこ 回答ありがとうございます!このまま高温期がずっと続くって言うことですかね? 5月17日 チキン🍗 はい👍 2週間ほど続く感じです😄 5月17日 ぽこ ありがとうございます(^-^) 5月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
回答ありがとうございます!このまま高温期がずっと続くって言うことですかね?
チキン🍗
はい👍
2週間ほど続く感じです😄
ぽこ
ありがとうございます(^-^)